Ориентир-М. Реклама в Красноярске.

Телефоны: (391) 236-10-11, 236-47-05

Адрес: 660012, Красноярск, ул. Пограничников, 44, стр. 2

English


Новые форматы

Красноярский рынок  наружной рекламы является одним из самых динамично развивающихся. Подтверждением этому факту служит внедрение новых технологий, вывод новых форматов. Количество конструкций становится меньше, а емкость рекламных поверхностей одной конструкции больше.

Одним из направлений развития наружной рекламы становиться размещения на новых носителях. Новые инновационные форматы позволят не только увеличить ёмкость. Они эстетичны, отлично вписываются в городской пейзаж. В частности, они соответствуют последней западной моде - на максимальное остекление наружной поверхности. Это позволяет придать конструкции визуальную легкость и визуально же увеличить площадь изображения.

ситиборд1_200 Ситиборд-2_200

Рекламное агентство «Ориентир-М», один из лидеров Красноярского рынка, всегда находиться на передовой современных тенденций и технологий. Уже сейчас мы готовы предложить размещение, на абсолютно новом для нашего городе формате сити-борд. После успешного опыта по внедрению на рынок города динамического носителя Сити-формат, «Ориентир-М» выводит на рынок новый динамический носитель с большей рекламной поверхностью – сити-борд.

Сити-борд совмещает в себе достоинства как сити-формата, так и формата 6х3 м и его более крупных сородичей. В отличие от дисплеев сити-формата, ситиборд ориентирован на восприятие не только пешеходами, но и автомобилистами, что многократно повышает его медиаметрические характеристики. При этом он намного дешевле электронных дисплеев и компактнее по габаритам. Он потребляет существенно меньше электроэнергии. Недаром сити-борды приобрели популярность в крупнейших мегаполисах мира, к примеру, в Лондоне, Берлине, Париже и Токио.

Информацию о стоимости и занятости конструкции можно получить у менеджеров отдела продаж.