Ориентир-М. Реклама в Красноярске.

Телефоны: (391) 236-10-11, 236-47-05

Адрес: 660012, Красноярск, ул. Пограничников, 44, стр. 2

English


Агентство «Ориентир-М» стало исполнителем рекламной кампании Jacobs Monarch

Эту небольшую и удивительную новость хочется начать с вопроса Вам, дорогие коллеги: сможете ли Вы назвать хотя бы несколько примеров удачной не стандартной рекламы в Красноярске? Такой чтобы «уух и ах!»: запоминающейся и яркой. Будьте уверены, теперь сможете!

Возможности использования светодиодных экранов РА «Ориентир-М» поражают воображение, а сами экраны в очередной раз становятся объектом рекламного креатива. Хороший пример такого не стандартного использования экранов демонстрирует компания «Kraft Foods Rus», владелец торговой марки «Jacobs Monarch». В преддверии нового года в компании была разработана и спланирована акция «Согрейте близких теплом добрых слов»: уникальный способ выразить свои чувства тем, кто вам не безразличен. Основным рекламным носителем стали светодиодные экраны в 14 городах страны.

В Красноярске исполнителем этой креативной идеи выступило РА «Ориентир-М», на экране которого, в начале этого месяца, и была установлена конструкция в виде фирменной чашки-производителя кофе. Такое тесное сотрудничество федеральных компаний с рекламным агентством «Ориентир-М» еще раз подтверждает эффективность светодиодных экранов. Экран «Центральный», который стал главным рекламным носителем компании «Якобс» в г. Красноярске позволит охватить не менее 130 тысяч человек ежесуточно, что в общей сумме составит около 4 миллиона контактов с целевой аудиторией.

   

Заявка

Имя *:
Телефон *:
Электронная почта:
Сообщение:
Прикрепить файл (doc, docx):
Проверка:
 $$$$$   $$$$$$   $$$$$$   $$   $$  
$$   $$  $$            $$  $$   $$  
 $$$$$$  $$$$$$   $$$$$$   $$$$$$$  
     $$       $$       $$       $$  
 $$$$$   $$$$$$   $$$$$$        $$  


введите, пожалуйста, число, которое вы видите сверху