Ориентир-М. Реклама в Красноярске.

Телефоны: (391) 236-10-11, 236-47-05, 269-59-09, 269-56-09

Адрес: 660012, Красноярск, ул. Пограничников, 44, стр. 2

English


Сетевое пополнение!

Направление «Сетевое размещение» расширяет ассортимент. В апреле 2009г мы приобрели новые интересные носители - скроллеры.  Скроллеры будут размещены  на  центральных и наиболее проходимых улицах города. Для клиентов  компании размещение на данном носителе будет доступно  с  начала лета 2009

Кто ты, скроллер?

 Суть скроллера   в  поочередной смене рекламных изображений. Сама конструкция обладает примечательным  дизайном и отлично вписывается, как в  городской пейзаж современного города, так и в интерьер  торгового центра. Появление подобных носителей, безусловно, делают облик города более  эстетичным.

Как и  у конструкций сити-формата, размеры  рекламного изображения скроллера  1,2х1,8м. Габаритные размеры роллерного дисплея – 1,4х2,0х0,21м.

Преимущества носителя

  • Главным преимуществом является динамика. Общеизвестно, что динамичная  смена  изображений в разы больше  привлекает   внимание к  вашей рекламе.(Например, по данным исследований,   на рекламу на призматроне в 6 раз больше обращают  внимание, чем  на  статичное  изображение).

  • Второе существенное преимущество – дизайн, благодаря  которому рекламное изображение получает стильное, дорогое обрамление, что необходимо при формировании  и поддержке имиджа.

  • Третье – это  применение антивандальных материалов  в  конструкциях,  что позволяет обеспечивать надежность конструкции и сохранность рекламного изображения

  •  

Аудитория носителя

как и   конструкции сити-формата,  скроллеры ориентированы  в  первую очередь на пешеходов.

Новейшие  технологии

Скроллеры  оборудованы системой последнего поколения – DSS,  в основе которой  лежит  цифровая система управления пошаговыми, бесщёточными моторами с увеличенным ресурсом.

Данная система отличается высокой надежности и простотой эксплуатации.

Программирование и перемотка рекламных изображений с одного вала на другой происходит без каких-либо датчиков и меток. Это  в значительной мере улучшает  качество работы роллерного дисплея и облегчает его обслуживание.