Ориентир-М. Реклама в Красноярске.

Телефоны: (391) 236-10-11, 236-47-05, 269-59-09, 269-56-09

Адрес: 660012, Красноярск, ул. Пограничников, 44, стр. 2

English


Цифровые технологии сопровождают жизнь современного человека на каждом шагу!

         Цифровые технологии сопровождают жизнь современного человека на каждом шагу!

Цифровые вывески в торговых центрах, в банках, аэропортах, ресторанах, отелях, метро - повсюду. Удивить нас стало так сложно. Сегодня мы хотим рассказать вам о технологии, которая едва ли может остаться незамеченной. Когда архитектура, маркетинг и цифровые вывески сливаются воедино, на свет появляются медиафасады. Сегодня на смену устаревшим рекламным вывескам и бумажным плакатам на зданиях приходят именно медиафасад. В отличие от новых экранных установок, которые требуют выделения мест в перегруженном городе, медиафасады естественным образом встраиваются в существующее городское пространство. При этом они преображают до неузнаваемости не только новые, но и старые постройки.

Clipboard01

Это новейшая технология, новаторский шаг на рынке цифровых вывесок. Благодаря им могут утихнуть споры о несоответствии между рекламными конструкциями и архитектурой города. Новый подход разумно сочетает инновации рынка наружной рекламы и устоявшиеся воззрения на проектирование зданий и городов. Световые медиафасады буквально обволакивают здания и практически формируют архитектурный облик объекта в темное время суток. Разумеется, основное предназначение медиафасадов это реклама. Не обратить внимание на медиафасад невозможно, как невозможно впоследствии не поддаться желанию зайти в магазин и купить предложенное. Например, посещение центрального универмага El Corte Inglés в центре Мадрида возросло троекратно после того, как на его фасаде возник масштабный экран площадью 194 кв. метра и разрешением Full HD.

Clipboard02

В пользу медиафасадов говорят их визуальные и технические преимущества, что уж говорить об экономической стороне дела. Цифровые вывески вообще отличаются высокой окупаемостью инвестиций в сравнении с печатными рекламными объявлениями, а направленность контента позволяет более персонализировано обращаться к клиентам.

Clipboard03

Уникальным примером применения медиафасадов стал комплекс отелей Phoenix Island. Курортный комплекс класса люкс расположился на искусственно созданном острове в районе Хайнань в Китае. Уникальность его заключается в том, что все фасады всех 6 башен комплекса – это цифровые дисплеи с тонким и высокопрочным корпусом, разработанные специально с учетом особенностей китайского климата и географии. Это ультрасовременная технология со способностью отображения более 1 млрд. цветов и возможностью трансляции видео. Строительство комплекса длилось 4 года, в итоге получился поистине ошеломляющий шедевр урбанистической архитектуры. В темное время суток Остров Феникса производит еще больший эффект на посетителей, как вспышка озаряя небо вокруг своим цифровым сиянием. Ритейлеры и отельеры не единственные, кто осознает всю важность объединения технологий и архитектуры.

И, конечно, нельзя не отметить среди фаворитов новой технологичной архитектуры Сингапур. Фешенебельный отель Grand Park Orchard в самом сердце города завораживает и восхищает.

Clipboard04

Где восхищение и вдохновение - там будущее, поэтому медиафасады и цифровые вывески получают все больше распространение. Они позволяют придать архитектуре города ультрасовременный облик, с их помощью проводят удивительные арт-фестивали, пропагандирующие новый вид визуального искусства. Притяжение тысяч людей и воздействие на их настроение - вот их огромная сила, которую стоит взять на вооружение.